Tag 3 - Freitag
 Tag 4 - Samstag
 Tag 5 - Sonntag
 DWC/Euro Cup Sylt 2002 ::: Tag 5 ::: Sonntag - 7. Juli

Nach fünf perfekten Wettkampftagen endete am Sonntag der Windsurfing Event am Brandenburger Strand.

Kurz vor der geplanten Siegerehrung legte der Wind noch mal los, drei weitere Kursrennen wurden gestartet. Arnon Dagan (ISR-1), Brian Roegild (DEN-173) und Micah Buzianis (US-34) konnten jeweils einen Lauf gewinnen. Gunnar Assmussen (G-88), Andy Laufer (G-93) und Helge Wilkens (G-63) waren mit Platzierungen zwischen dem 5. und 18. Platz die erfolgreichsten deutschen Teilnehmer am heutigen Tage.

Drei weitere Rennen

Insgesamt wurden während den kombinierten DWC und Euro Cup auf Sylt sieben Formula-Races und zwei komplette Wave/Freestyle Durchgänge ausgetragen.

In der Formula Windsurfing Wertung (Racing) setzte sich nach sieben Rennen bei zwei Streichern der Favorit Wojtek Brzozowski aus Polen mit neun Punkten an die Spitze. Er konnte zwar nur ein Rennen für sich entscheiden, zeigte mit vier zweiten Plätzen aber die konstanteste Leistung. Brian Roegild aus Dänemark folgte mit 14 Punkten auf dem zweiten Platz vor dem US-Amerikaner Micah Buzianis mit 18 Punkten.

Bester Deutscher in dieser Disziplin wurde Andy Laufer auf Rang 9 vor Gunnar Asmussen auf 10 und Helge Willkens auf 13.