reisen surfen kochen - Buchtipp

reisen surfen kochen

Buchtipp

Johannes Riffelmacher und Thomas Kosikowski haben ihre Jobs als Senior Art Director bei Jung von Matt (Johannes) und Fotograf (Thomas) gekündigt und reisten ein Jahr lang durch Südamerika. Sie surften, entdeckten und sammelten Streetfoodrezepte.

Dabei ist ein authentisches Koch-Reisebuch der ganz anderen Art entstanden, das sich auf keinem Fall nur an kochinteressierte wendet. Die sehr guten Fotos sind vor Ort entstanden und jede Seite versprüht Entdeckerfreude.

Neben den Rezepten gibt es Spotinfos und jede Menge „Anekdoten und Abenteuer, die einem zwangsläufig widerfahren, wenn man ein Jahr lang seine Nase in die Angelegenheiten von bewaffneten Mexikanern, fremden Küchen oder viel zu großen Wellen steckt.“

Das alles ist optisch 1A umgesetzt und auf 300 Seiten opulent präsentiert.

Salt & Silver
reisen surfen kochen - Lateinamerika
Preis: 29,90 EUR
320 Seiten
ISBN: 978-3-86528-800-4

17.07.2015 © DAILY DOSE